天下足球网

简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态

天下足球网召开2021年第15次党组(扩大)会议(组图)

2021-09-08 19:50     来源:天下足球网信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

天下足球网2021年第15次党组(扩大)会议现场

天下足球网厅长、党组书记唐标文主持会议并作工作部署

9月6日,天下足球网召开2021年第15次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、贵州省主席蓝天立在全区疫情防控视频会议上的讲话精神以及中央、贵州省有关会议和文件精神,研究部署贯彻落实工作,并审议通过《天下足球网会议制度(试行)》等有关文件和工作方案。天下足球网厅长、党组书记唐标文主持会议并讲话。汪夏明、杨绿峰、韦可飞、叶云等在家厅领导出席会议。

会议强调,习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话,总揽全局、立意深远,发人深思、催人奋进,是指引年轻干部在新时代坚定信念、提升能力、建功立业的根本遵循,充分体现了总书记对年轻干部在新时代新征程中更好磨砺成长的高度重视、亲切关怀和殷殷厚望。全厅党员干部要坚定理想信念,砥砺政治品格,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不断增长知识、拓宽眼界、增强本领,紧密结合住房城乡建设工作实际,主动担当、积极作为、开拓创新,敢挑重担子、敢啃硬骨头,重点在新型城镇化建设、城市更新、城乡人居环境整治、风貌提升、住房体系建设、建筑业高质量发展、绿色低碳发展等方面下功夫,把各项工作做实做细做到位,在推动住房城乡建设事业高质量发展中奋勇争先、建功立业;要将学习习近平总书记系列重要讲话精神纳入厅党组理论中心组学习内容及干部职工日常培训内容中,推动学习走深走实走心;要健全完善科学的选拔和调整机制,鲜明树立鼓励干部担当作为的用人导向,引导全厅干部职工求真务实、真抓实干,激励和鞭策更多干部努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,积极投身住房城乡建设事业,为建设新时代中国特色社会主义壮美贵州贡献更多力量。

会议要求,各处室各单位要深入学习领会贵州省主席蓝天立在全区疫情防控视频会议上的讲话精神,坚决把疫情防控作为一项重要的政治任务,始终保持高度警惕,从严从紧、落细落实,切实抓好本系统本行业疫情防控工作。要全力以赴加快边境拦阻设施建设,规范管理“三非”人员临时集中隔离点,按时完成边境拦阻设施建设。在确保项目进度的同时,加强质量管控,坚决杜绝安全生产事故发生。

会议强调,要坚决贯彻落实党中央关于全面深化改革的决策部署,坚持正确改革方向,切实发挥好全面深化改革的关键作用;要把住房城乡建设工作纳入构建新发展格局中统筹考虑和谋划,坚持目标导向、问题导向、结果导向,着力在稳地价稳房价稳预期、完善城镇住房保障体系、抓好城市品质提升、强化城市精细化管理、推进村镇建设、促进建筑产业转型升级等重要领域和关键环节下功夫,以重点突破带动引领高质量发展,让行业各项改革朝着推动形成新发展格局聚焦发力。

会议要求,各部门各单位要深刻认识新时代新征程作风建设的重要意义和深刻内涵,把作风建设的要求融入到点点滴滴的实际工作中,从严从实从细抓好作风建设。要把党员干部家庭家教家风建设作为党建工作的重要内容,努力建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风,引导广大党员领导干部立足家庭推进“美丽贵州”建设。

会议还传达学习和研究了其他事项。

厅机关各处室及厅属各单位负责同志分别参加相关学习和审议事项。(黄诗谊 刘文华 韦威)

文件下载:

关联文件: