英超联赛

简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公示公告

贵州城市建设学校2021年公开招聘工作人员笔试公告

2021-11-19 17:37     来源:贵州城市建设学校
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据《贵州省事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)相关规定,按照《贵州城市建设学校2021年公开招聘工作人员公告》笔试考试安排,现将我校公开招聘工作人员笔试有关事项通知如下:

一、笔试考试内容及时间

笔试考试内容:招聘岗位要求具备的公共基础知识、专业知识和运用能力等。

笔试考试时间:20211127日上午10:00--12:00120分钟)。

二、笔试考试地点

贵州城市建设学校(桂林市环城南二路121号)。具体考场安排详见准考证。

三、准考证领取时间

请通过资格审查的考生本人携带二代居民身份证原件,于20211126日上午0830-12:00,下午1430-1730到贵州城市建设学校办公楼人事科(桂林市环城南二路121号)领取准考证。准考证不允许代领,不代办邮寄业务。

四、注意事项

(一)报考人员参加笔试,必须携带本人笔试准考证和有效居民身份证,两证缺一不可。

(二)报考人员参加笔试,必须携带必要的文具(如钢笔、中性笔、2B铅笔、橡皮等)。

(三)笔试成绩和排名将于笔试结束后5个工作日内公布在贵州城市建设学校网站。

五、疫情防控要求

根据国家和我区新冠肺炎疫情防控工作相关规定和要求,为保障考生、考务工作人员生命安全和身体健康,确保考试工作安全进行,现就此次考试发布考生疫情防控须知。请所有考生知悉、理解、配合、支持考试防疫的措施和要求。

  1. 考生通过“爱贵州”等手机APP实名申领“贵州健康码”;在“贵州健康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。并及时更新“贵州健康码”和“通信大数据行程卡”状态

  2. 考生在领取准考证当天须上交经本人签字的《疫情防控调查表》和新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告纸质版(即考试考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告)不能按要求提供《疫情防控调查表》新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告的考生不能参加考试。

  3. 所有考生须持“贵州健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿码,现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入考场参加考试。

(四)考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认摘除口罩外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

)考试当天,如:“贵州健康码”非绿码或“通信大数据行程卡”非绿码或现场测量体温≥37.3℃不能参加考试;现场医疗卫生专业人员综合研判不具备考试条件的考生不能参加考试。

(六)如考生在考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向考务工作人员报告,须如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况等疫情防控信息,经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,作出书面承诺后,由专人负责带至隔离考场进行考试,所耽误的考试时间不补。

(七)招聘过程中涉及疫情防控需要未在公告中明确的均按上级疫情防控最新要求执行。


附件:1.贵州城市建设学校2021年公开招聘人员进入笔试考试名单

           2.疫情防控调查表



贵州城市建设学校

20211119



关联文件: